[女性专属] 女性最讨厌的男性10大用语出炉,90%男生都会中招!

4 557
OaDxMSLH 发表于 2019-2-14 19:46:43 |阅读模式 |复制链接

眼看着三月到了,猫都开始发情了,然而,我却听到了高亢嘹亮的叫声——

这么多年了,为什么你还是单身?为什么你跟女生聊天总是无疾而终?最近,一项调查统计出女性最讨厌的男性十大用语排行榜!麻烦各位男士收好这份最实用的『绝不能开口攻略』。

女性最讨厌的男性用语排行榜

TOP10 “早点睡”

深夜不睡,必有欲望好吗?老娘睁眼到三更半夜不是为了等你这句话!你不知道有个东西叫“夜游下坝”吗?!

TOP 9 “你忙”

你也知道我忙哦?不忙的时候,隔壁老王约我去日本吃刺身我都没时间。忙的时候,你约我去光明市场我都扑过去你懂不懂!!

TOP 8 “吃了没”

到底我一天要吃几顿饭才能跟好好聊天?

TOP 7 “还在吗”

一句话,聊得来就在,话不投机统统不在。开场白能不能练好一点?你问我在吗,万一你叫我借钱怎么办?

TOP 6 “随便”

周末去松山湖看桃花好不好?随便。我们去喝微咖啡好不好?随便。我找人打你一顿好不好?随便。卒。

TOP 5 “都是我的错”

敷衍万能金句。我不开口就一巴掌!道歉有用的话,还要野蛮女友干嘛?

TOP 4 “以后再说”

以后是什么时候?你每次都说以后,于是我们错过了东莞的第一场雪,错过了洪梅的花灯,很快就要错过彼此了

TOP 3 “呵呵”

不想聊就直说!呵什么呵,喝热水去吧你!

TOP 2 “你又怎么了”

什么叫“又”!!!你这话什么意思?忍我很久了是不是?我现在是不是应该声泪俱下做自我检讨?

TOP 1 “多喝热水”

生啥病都说这一句……拜托~老娘得的是相思病好吗?喝个毛线热水!你不如叫我多喝威士忌,记得加冰!

比起不懂,敷衍更令人讨厌。讲真,其实女生在乎的可能不是你说什么,而是你说话时的语气。少一点套路,多一点真诚

上一篇:再也不用自己算排卵期 Fitbit全新女性健康追踪功能将帮你解决
下一篇:每天护肤日记,夏季定妆绝招

聊得来就在,话不投机统统不在。

现在一般都是女的对男人这样好波……

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!